Participantes do Masterchef cometem erros científicos ao fazer uma receita
Laura de Freitas
Do Nunca Vi 1 Cientista*, especial para Tilt
03/08/2020 04h00
Não é só questão de culinária. Os participantes do Masterchef Brasil também cometem erros científicos na preparação de seus pratos. Hoje a gente vai comentar os vacilos cometidos no preparo do tarte tatin e do hambúrguer em um dos episódios do programa. Se eles soubessem alguns pequenos detalhes científicos da cozinha, ajudaria um bocado para a receita sair perfeita.
Quer provar que você também poderia se sair bem no Masterchef? Então veja o vídeo e descubra tudo sobre a reação de caramelização, maionese e pão.
E não esquece de curtir, compartilhar e se inscrever no nosso canal. Gostaria de ajudar nosso trabalho? Temos uma vaquinha virtual em andamento, confere lá.
* Nunca Vi 1 Cientista é um grupo de divulgação científica encabeçado pelas jovens cientistas Ana Bonassa e Laura de Freitas para estimular o contato com a ciência.