Ana Maria ensina a fazer picolé de maracujá com iogurte; veja a receita
De Nossa, em São Paulo
20/01/2021 10h33Atualizada em 20/01/2021 14h59
Um picolé de maracujá com iogurte foi a receita feita por Ana Maria Braga hoje no "Mais Você".
A receita da sobremesa leva apenas quatro ingredientes.
Ingredientes
- 1 xícara e 1/2 (meia) de chá de polpa de maracujá (360 ml)
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 2/3 de xícara de chá de creme de leite fresco fresco (160 ml batido em ponto de chantilly)
Modo de preparo
Coloque numa frigideira em fogo baixo a polpa de maracujá e deixe cozinhar apenas para separar as sementes.
Peneire, jogue as sementes e reserve o suco.
Numa tigela coloque o iogurte, o leite condensado e o suco de maracujá. Misture bem.
Junte delicadamente o creme de leite em ponto de chantilly.
Despeje o creme em copinhos descartáveis de 80 ml cada e insira os palitos em cada copo.
Leve ao freezer por 3 horas até endurecer.
Retire do freezer, faça cortes na borda dos copinhos com uma tesoura e abra para retirar o picolé.
Sirva.