Ana Maria Braga ensina a fazer pudim de pé de moleque; veja a receita
De Nossa, em São Paulo
24/11/2020 10h00
Um pudim com muito amendoim e doce de leite foi a receita feita hoje por Ana Maria Braga no programa "Mais Você".
A sobremesa tem cinco ingredientes e conta com o popular doce pé de moleque.
Ingredientes
- 5 pés de moleque triturados de forma grossa
- 3/4 de xícara de chá mais 1 colher de sopa de creme de leite fresco (200 ml)
- 1/3 de xícara de chá mais 2 colheres de sopa de leite (100 ml)
- 1 xícara de chá cheia de doce de leite cremoso (400 g)
- 3 ovos
Modo de preparo
Pegue uma forma de pudim de 15 cm de diâmetro e unte com manteiga. Espalhe os pés de moleque e reserve.
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos e o doce de leite. Bata bem por 5 minutos.
Transfira a mistura, com cuidado, para a forma com os pés de moleque e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para a geladeira. Depois, é só servir.