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Frango frito perfeito

Fácil

Ingredientes

Tempero

  • 2 quilo(s) de sobrecoxa de frango desossada sem pele
  • 700 mililitro (ml) de cerveja clara
  • 1/2 colher(es) de chá de cúrcuma
  • 1/2 colher(es) de chá de louro em pó
  • 1 colher(es) de sopa e 1/2 de sal
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 3 colher(es) de sopa de tempero completo (ver link para a receita ao fim da página)

Fritura

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de amido de milho
  • 1 colher(es) de chá de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) de chá de páprica picante
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 litro(s) de óleo de milho

Modo de preparo

Tempero

Temperar o frango dentro de um saco plástico para não precisar se sujar. Dar um nó e deixar na geladeira por no mínimo 3 horas. Depois desse tempo, escorrer o tempero e manter o frango no saco.

Fritura

Misture todos os secos num bowl e verter no saco do frango, já sem o excesso de tempero. Chacoalhar com cuidado para a farinha grudar no frango.

Aquecer o óleo a 170 graus. Fritar os pedaços por 8 a 10 minutos até ficar dourado, crocante e atingir temperatura interna mínima de 68 graus.

Deixar a gordura escorrer sobre uma grade.
Imagem: Mariana Pekin/UOL

Receita do programa "Vai Ter Churras" de Nossa. Veja mais episódios em que Bruno Salomão ensina receitas deliciosas para o churrasco.

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