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Salada colorida tex-mex

Imagem: Nina Umbigo/UOL

Fácil

Ingredientes

  • 2 espigas de milho pré-cozidas
  • 200 grama(s) de tomate cereja
  • 1 cebola-roxa
  • 3 pimentas jalapeño ou dedo-de-moça (com ou sem semente)
  • 3 avocados grandes
  • 250 grama(s) de ricota
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1/3 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de molho de pimenta
  • 2 colher(es) de sopa de vinagre de álcool
  • Casca e suco de meio limão-siciliano
  • Sal, pimenta-do-reino e açúcar a gosto

Modo de preparo

Debulhe a espiga de milho. Corte o tomate, a cebola e a pimenta em brunoise (cubos pequenos) e o abacate em pedaços maiores.

Coloque tudo numa tigela junto com a ricota e o coentro. Tempere com azeite, molho de pimenta, vinagre e a casca e o suco de limão. Misture tudo e corrija o sabor com sal, pimenta-do-reino e açúcar (pouco) a gosto.
Imagem: Nina Umbigo/UOL

Por Bruno Salomão, no programa Vai Ter Churras, de Nossa. Veja todos os episódios no YouTube de Nossa (e já se inscreva para receber sempre os novos vídeos)

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