Frango com molho de laranja
50 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) de sobrecoxa de frango desossada
- Suco de 1 limão
- 1 copo(s) de suco de laranja
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- Alho e cebola a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 talo(s) de salsão picado
- 1 lata(s) de aspargos em conserva
Modo de preparo
Tempere o frango com alho, limão, sal e pimenta a gosto e deixe na geladeira por 12 horas. Coloque em uma assadeira e reserve.
Para o molho, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o salsão e refogue mais um pouco.
Acrescente os aspargos e desligue o fogo.
Acrescente o suco de laranja e misture bem, regue o frango com o molho de laranja e leve ao forno preaquecido a 200 graus até que fique bem dourado -- leva entre 40 e 50 minutos. Sirva em seguida.
Para o molho, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o salsão e refogue mais um pouco.
Acrescente os aspargos e desligue o fogo.
Acrescente o suco de laranja e misture bem, regue o frango com o molho de laranja e leve ao forno preaquecido a 200 graus até que fique bem dourado -- leva entre 40 e 50 minutos. Sirva em seguida.
Receita de Renata Guirau, da Oba Hortifruti