Caldo de frango com ovos mexidos
40 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de peito de frango cozido e desfiado
- 3 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de leite de coco
- 2 colher(es) de sopa de colorau
- 4 ovos
- 1 tomate sem semente e picado
- 2 dentes de alho picados
- 2 colher(es) de sopa de farinha de mandioca
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 colher(es) de sopa de coentro picado
- 1 cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de páprica picante
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, refogue o alho, depois a cebola e as tirinhas de frango. Retire o frango e reserve. Na mesma panela, coloque a manteiga e espere derreter. Acrescente a farinha e deixe se tornar uma massa. Coloque o leite aos poucos, mexendo com um fouet.
Acrescente o leite de coco, o colorau, a páprica, o sal, os tomates, o frango que ficou reservado e os ovos, mexendo para que ele possa coagular. Depois de colocar todos os ovos, desligue o fogo e salpique o coentro e sirva com torradas.
Receita de chef Marcelo Faria