Geleia de pimenta
35 min
30 porções
Fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de água (120 ml)
- Suco de 1 limão
- 3/4 xícara(s) de chá de açúcar (135 g)
- 5 pimentas dedo-de-moça picadas
- 1 maçã
- 1 dente de alho (opcional)
Modo de preparo
Coloque na panela a água, o suco de limão e o açúcar e mexa bem.
Quando dissolver o açúcar, acrescente a maçã, a pimenta dedo-de-moça e o alho picados. Mexa e leve ao fogo baixo até engrossar e ficar com consistência de geleia, por cerca de 25 minutos, mexendo a cada 5 minutos.
Espere esfriar e mantenha armazenado na geladeira.
Quando dissolver o açúcar, acrescente a maçã, a pimenta dedo-de-moça e o alho picados. Mexa e leve ao fogo baixo até engrossar e ficar com consistência de geleia, por cerca de 25 minutos, mexendo a cada 5 minutos.
Espere esfriar e mantenha armazenado na geladeira.
Receita de Natália Palmegiano, do Cook'n Enjoy