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Fondue suíço

Imagem: Divulgação

15 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho
  • 1 embalagem de fondue de queijo (400 g)
  • 2 colher(es) de sopa de conhaque (26 ml)
  • 1 pitada(s) de noz-moscada
  • 1 pitada(s) de pimenta-do-reino
  • 2 baguetes de pão italiano amanhecidas (800 g)

Modo de preparo

Corte as baguetes de pão em cubos de 2 cm. Reserve.

Descasque o alho e corte-o ao meio.

Raspe a parte interna de cada metade do alho em um caquelon (panela específica para fondue) de 20 cm de diâmetro, para que a panela fique com um leve aroma.

Abra a embalagem da fondue de queijo e despeje o conteúdo no caquelon.

Leve ao fogo médio, mexendo até que a fondue esteja quente e totalmente derretida.

Adicione o conhaque e tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino moída.

Retire do fogo e leve para o suporte já montado na mesa com o réchaud aceso.

Sirva com os cubos de pão.

Receita cedida pela Tirolez.

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