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Canjica nordestina

Divulgação Nestlé
Imagem: Divulgação Nestlé

Fácil

Ingredientes

  • 10 espigas de milho-verde debulhadas
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 mililitro (ml) de leite de coco (1 vidrinho)
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata bem o milho-verde e o leite.

Peneire, apertando bem para extrair todo o líquido.

Em uma panela, coloque o líquido peneirado, o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.

Adicione o leite de coco, mexa mais um pouco e retire do fogo.

m um recipiente refratário retangular (20 x 30 cm), despeje a mistura e leve para gelar.

Polvilhe a canela em pó, corte em losangos e sirva a seguir.

Receita cedida por Nestlé