Merengue de frutas vermelhas
15 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 300 grama(s) de creme de leite
- 250 grama(s) de suspiro
- 150 grama(s) de frutas vermelhas congeladas
Modo de preparo
Quebrar metade dos suspiros para que virem uma “farofinha”.
Bater o creme de leite bem gelado na batedeira até que ele vire o chantilly, aproximadamente por 10 minutos.
Intercale, em camadas, farofinha, chantilly, frutas e suspiros, novamente, farofinha, chantilly, frutas e suspiros e decore como achar melhor.
É uma sobremesa muito rápida de fazer, fácil e muito refrescante.
Bater o creme de leite bem gelado na batedeira até que ele vire o chantilly, aproximadamente por 10 minutos.
Intercale, em camadas, farofinha, chantilly, frutas e suspiros, novamente, farofinha, chantilly, frutas e suspiros e decore como achar melhor.
É uma sobremesa muito rápida de fazer, fácil e muito refrescante.
Por Marcelo Oliva, da MO Art of Sugar