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Patê de atum

Imagem: Divulgação

30 min

8 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 lata(s) de atum ralado
  • 1/2 xícara(s) de chá de maionese
  • 6 alcaparras
  • 1/2 cebola
  • Raspas de um limão
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

Pique a cebola e a alcaparras. Reserve. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, regue com uma colher (sopa) de azeite. Junte a cebola e refogue até murchar. Acrescente as alcaparras e mexa por um minuto.

Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar. Enquanto isso prepare os outros ingredientes. Abra a lata de atum e retire o excesso do líquido. Junte o atum à cebola refogada, acrescente a maionese, as raspas de limão e misture bem. Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora. O patê deve ser servido frio.

Receita de Teresa Newman do blog Teretetê na cozinha

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