Topo

Sobrecoxa ao limone

Imagem: Divulgação

30 min

3 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de lemon pepper
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 5 sobrecoxas de frango
  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • Suco de 1 limão
  • Azeite a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de preparo

Misture o sal, o lemon pepper e a farinha de trigo.

Passe sobre as sobrecoxas. Reserve.

Aqueça uma frigideira grande com um pouco de azeite e sele as sobrecoxas até ficarem douradas nos dois lados.

Abaixe o fogo e cozinhe as sobrecoxas lentamente. Retire a carne e reserve-a.

Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, sal, o suco do limão, a manteiga e o queijo parmesão ralado. Misture bem até virar um creme homogêneo.

Volte as sobrecoxas para a frigideira com o molho e espere aproximadamente 5 minutos até reaquecer.

Finalize com salsinha picada, rodelas de limão fresco e pimenta dedo-de-moça.

Receita cedida pela Rochedo.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Sobrecoxa ao limone - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de aves