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Bombom de panetone com doce de leite

Imagem: Família Coelho Studio

35 min

15 porções

Médio

Ingredientes

  • 500 grama(s) de chocolate belga meio intenso 54% cacau
  • 200 grama(s) de doce de leite argentino
  • 500 grama(s) de panetone

Modo de preparo

Forre uma assadeira com papel-manteiga ou plástico-filme.

Em uma bowl, esfarele ou desfie o panetone com as mãos.
Acrescente, aos poucos, o doce de leite até conseguir formar uma massa homogênea. A quantidade de doce de leite vai depender da umidade da massa.
Quando estiver pronta, pegue um pouco da massa e faça bolinhas (como se fosse brigadeiro).
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Dica: diminua a potência para 50% e coloque por 2 minutos.
Com garfo ou palito, cubra as bolinhas com o chocolate formando os bombons.
Coloque na assadeira e deixe esfriar até o chocolate endurecer.

Receita dos chefs Mateus Matana e José Martins, da Maria Antonieta Boulangerie & Pâtisserie.

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