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Cheesecake de ricota de búfala

Imagem: Divulgação

70 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

Massa

  • 100 grama(s) de biscoito maisena
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal em ponto pomada

Cobertura

  • 200 grama(s) de açúcar
  • 500 grama(s) de ricota de búfala
  • 200 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • 7 ovos
  • Raspas de 1 limão
  • 4 gota(s) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa

Bata o biscoito em um processador de alimentos. Misture o biscoito triturado à manteiga para formar a massa da torta.

Acomode a massa em uma forma redonda de 25 centímetros, pressionando com os dedos no fundo e nas laterais da forma. Leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 170 graus por 10 minutos aproximadamente. Em seguida deixe a massa esfriar.

Cobertura

Para a cobertura, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque o resultado na massa já fria e leve ao forno médio (170 graus) por 35 a 40 minutos.

Para saber o ponto de retirar a torta do forno, certifique-se que o centro esteja levemente firme. Resfrie em geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva com a calda da sua preferência.

Receita cedida pelo restaurante Bistrô Charlô e pela marca Búfalo Dourado.

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