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Sopa de mandioquinha

Imagem: Divulgação

30 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 3 mandioquinhas
  • 1/2 cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 xícara(s) de chá de água ou caldo caseiro
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 folha(s) de louro
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Salsinha

Modo de preparo

Leve a panela de pressão em fogo médio, adicione o azeite, a cebola e tempere com uma pitada de sal e refogue por 2 minutos até murchar.

Junte o alho e o louro e mexa por apenas 1 minuto para perfumar.

Acrescente as rodelas de mandioquinha e misture bem.

Adicione a água ou caldo, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar em fogo médio.

Quando ferver, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos na pressão.

Desligue o fogo e retire a folha de louro.

Com cuidado, bata a sopa com um mixer, dentro da própria panela de pressão até ficar bem lisa.

Prove e ajuste o sal e pimenta. Sirva a seguir com folhas de salsinha, croutons ou pipoca.

Receita cedida pela marca Rochedo

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