Topo

Pavê de pêssego

Imagem: Luna Garcia/Estúdio Gastronômico

Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito tipo Maria
  • 6 gemas
  • 5 colher(es) de sopa de açúcar
  • 6 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) de café de baunilha (opcional)
  • 1 lata(s) de pêssegos em calda, cortados em cubos
  • 1 pacote(s) de coco ralado seco (opcional)

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o leite para esquentar. Enquanto isso, em outro recipiente, bata as gemas com o açúcar e o amido.

Despeje a mistura no leite e mexa sem parar até que ganhe consistência desejada. Tire do fogo e deixe esfriar.

Em uma travessa grande, disponha os biscoitos, coloque o creme em seguida e finalize a camada com os pêssegos cortados.

Repita mais uma vez a camada e finalize com coco seco ralado. Sirva gelado.

Receita cedida pela marca Renata

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Pavê de pêssego - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de doces e sobremesas