Topo

Batida de chocolate

Imagem: iStockphotos/Getty Images

20 min

10 porções

Fácil

Ingredientes

  • 450 mililitro (ml) de cachaça
  • 1 caixa(s) de creme de leite
  • 1 barra(s) de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

Derreta o chocolate em uma vasilha de vidro no micro-ondas por um minuto, acrescente o creme de leite e mexa. Em um liquidificador bata o leite condensado, a medida de cachaça e a mistura do creme de chocolate. Bata por aproximadamente cinco minutos. Depois, coloque em uma garrafa pet de dois litros, e deixe no congelador por 12 horas. Após seis horas de congelamento, retire para chacoalhar a garrafa, afim de acentuar o sabor, e volte a congelar o restante do período. Sirva com gelo, para deixar mais líquido e gelado.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Batida de chocolate - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Mais receitas