Taça Cremosa de Maracujá com Biscoito
25 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 Biscoito Mousse Chocolate Zabet
- 3 gemas
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- 50 grama(s) de chocolate branco picado
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de suco de maracujá concentrado
Modo de preparo
Comece preparando o creme de maracujá. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Em uma panela pequena, acrescente o amido de milho dissolvido, o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Pique grosseiramente o biscoito recheado, reservando alguns inteiros para decorar as taças.
Monte as taças da seguinte forma: creme de maracujá, biscoito picado, creme de maracujá, biscoito recheado e chocolate branco picado.
Leve à geladeira por 2 horas.
No momento de servir, decore com o biscoito recheado inteiro.