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Bolo de milho com coco

Imagem: Divulgação

45 min

10 porções

Médio

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 3/4 xícara(s) de chá de óleo
  • 200 grama(s) de milho in natura
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de fubá
  • 3 colher(es) de sopa de coco ralado
  • 2 colher(es) de chá de fermento

Modo de preparo

Bata os ovos, o leite, o óleo e os grãos de milho no liquidificador.

Acrescente o açúcar e o fubá e bata mais um pouco.

Vire a massa em uma vasilha, misture o coco e o fermento em pó, mexendo delicadamente.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C, em forma untada e enfarinhada por cerca de 35 minutos, até assar.

Receita da personal chef Angela Barreto.

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