Tapioca de cacau
20 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 250 grama(s) fécula de mandioca
- 250 grama(s) cacau orgânico em pó
- 1 copo(s) água
- Geleia de cacau
- Coco ralado para polvilhar
- Nibs de cacau para decorar
Modo de preparo
Misture a fécula de mandioca com o cacau orgânico em pó.
Acrescente o copo de água para hidratar e deixe descansar por 10 minutos.
Com uma peneira, faça uma camada da tapioca de cacau em uma frigideira e leve ao fogo.
Quando estiver firme, espalhe uma colher de sopa de geleia de cacau, polvilhe coco ralado e dobre ao meio.
Sirva quente com alguns nibs de cacau
Acrescente o copo de água para hidratar e deixe descansar por 10 minutos.
Com uma peneira, faça uma camada da tapioca de cacau em uma frigideira e leve ao fogo.
Quando estiver firme, espalhe uma colher de sopa de geleia de cacau, polvilhe coco ralado e dobre ao meio.
Sirva quente com alguns nibs de cacau
Receita cedida por Txai Itacaré