Vulcão de doce de leite
5 porções
Médio
Ingredientes
Massa
- 600 grama(s) doce de leite uruguaio
- 4 ovos inteiros
- 3 gemas
- 3 colher(es) de sopa farinha de trigo
- 1 pitada(s) sal
Recheio
- 500 grama(s) doce de leite uruguaio
- 250 grama(s) creme de leite fresco
- 250 grama(s) leite
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa uniforme e homogênea.Pegue pequenas formas de cupcake, devidamente untadas com manteiga e farinha, e coloque a massa até a metade.
Pegue uma pastilha de recheio congelada e coloque no meio e complete com mais massa.
Repita a operação nas demais formas e leve para assar com forno em temperatura de 180º por 12 minutos, desenformando e servindo ainda quente.
Recheio
Misture todos os ingredientes e coloque em recipientes pequenos, do tamanho de pastilhas, e leve ao congelador por 6 horas.Receita do chef confeiteiro Horacio Rodriguez, do Enjoy Punta del Leste