Topo

Picles de Legumes

Imagem: Six Senses Douro Valley

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 500 mililitro (ml) água
  • 200 mililitro (ml) vinagre de cidra
  • 33 grama(s) sal
  • 45 grama(s) açúcar
  • Pimenta do reino
  • 2 échalottes
  • 2 ramo(s) menta
  • 2 ramo(s) alecrim
  • 3 talo(s) funcho
  • vegetais a gosto (cenouras, pepino, rabanete, alho francês, cebola etc)

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes em uma panela até ferver. Lavar, descascar e picar os vegetais de sua preferência. Colocar os vegetais em um vidro. Encher o vidro com a mistura da panela passada por uma peneira. Fechar bem e guardar em um local escuro, a cerca de 15ºC, por dois meses.

Receita de Six Senses Douro Valley

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Picles de Legumes - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Mais receitas