Topo

Doce de banana

10 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 4 bananas bem maduras
  • 1 xícara(s) de chá açúcar
  • 1 pau de canela
  • 2 xícara(s) de chá água

Modo de preparo

Corte as bananas.

Coloque o açúcar no fogo e deixe derreter.

Acrescente 2 xícaras (chá) de água e deixe dissolver.

Coloque as bananas e o pau de canela e deixe no fogo por 2 minutos.

Espere esfriar e sirva. Dica: fica ótimo com sorvete.

Receita de Flavia Bonato, apresentadora do programa "Cozinha Criativa", do canal Shoptime.

A banana é um ingrediente muito versátil na cozinha. Pode ser usada em receitas como a farofa de banana nanica e, também, em doces. É o caso desta receita.

Este doce de banana é muito fácil de fazer e rápido: bastam apenas 10 minutos e o prato estará pronto! Não requer prática nem intimidade com as panelas. Este doce de banana fica excelente como complemento a outros doces, como sorvetes e bolos.

Siga o passo a passo da receita e faça este doce delicioso!

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Doce de banana - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de doces e sobremesas