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Baveti ao Molho de Frango com Palmito

Imagem: Divulgação

20 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote(s) macarrão tipo Baveti
  • 4 colher(es) de sopa margarina light
  • 3 dente(s) alho, picados
  • 500 grama(s) peito de frango, cozido e desfiado
  • 3 unidade(s) tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 50 grama(s) azeitona verde, picadas
  • 30 grama(s) palmito, em rodelas
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Comece preparando o refogado de frango com palmito. Em uma frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho.

Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.

Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique ?al dente?, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.

Receita da Basilar.

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