Salada de abacate com abóbora
25 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 80 grama(s) abóbora
- Azeite
- Sal
- 250 grama(s) abacate
- 15 grama(s) cebola roxa
- 5 grama(s) gengibre
- Mix de alface a gosto
- Brotos verdes (opcional)
- Flores comestíveis (opcional)
Modo de preparo
Asse a abóbora a 180 º C (médio) no forno com azeite e sal, até que amacie (cerca de 20 minutos). Corte em cubos pequenos.
Corte o abacate também em cubos pequeno, e a cebola roxa em tiras bem finas.
Rale o gengibre e misture todos os ingredientes.
Sirva sobre o mix de alfaces.
Para incrementar, salpique alguns brotos verdes (como de girassol) e flores comestíveis (como a cravina).
Rale o gengibre e misture todos os ingredientes.
Sirva sobre o mix de alfaces.
Para incrementar, salpique alguns brotos verdes (como de girassol) e flores comestíveis (como a cravina).
Receita do chef Abner Lopes, da Casa Graviola.