Frango a passarinho com três molhos
Fácil
Ingredientes
Frango
- 1 quilo(s) frango a passarinho temperado resfriado ou congelado
Molho apimentado
- 2 colher(es) de sopa maionese
- 2 colher(es) de sopa creme de leite
- 1 colher(es) de chá molho de pimenta (tabasco ou outro de preferência)
- 1 colher(es) de sopa salsinha
Molho de iogurte
- 1 xícara(s) de chá iogurte natural
- 2 colher(es) de sopa azeite extravirgem
- 1 dente(s) alho picado
- 1 colher(es) de sobremesa sal
Molho de mostarda e mel
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá maionese
- 3 colher(es) de sopa mostarda
- 3 colher(es) de sopa mel
Modo de preparo
Frango
Quando o óleo estiver bem quente coloque a chama do fogo entre baixo e médio e coloque os pedaços de frango aos poucos. Deixe fritar por cerca de 10 minutos, ou até que o frango esteja dourado.Dica: não coloque muitos pedaços, pois se a temperatura do óleo baixar muito, seu frango não ficará crocante.
Molho apimentado
Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.Molho de iogurte
Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.Molho de mostarda e mel
Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.Receita da Itabom.