Macarrão instantâneo à la pinã colada
Ingredientes
Macarrão
- 1 pacote(s) macarrão instantâneo tipo Espaguete
- 2 colher(es) de sopa açúcar
Molho
- 1 lata(s) leite condensado
- 200 mililitro (ml) creme de leite
- 200 mililitro (ml) leite de coco
- 2 xícara(s) de chá açúcar
- 1 unidade(s) abacaxi cortado em cubos
Montagem
- 1 pacote(s) coco desidratado
- Cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de preparo
Macarrão
Pegue a embalagem do macarrão tipo Espaguete ainda fechada e quebre bem a massa em pequenos pedaços.Ferva a água para o cozimento da massa e adicione o açúcar.
Em seguida acrescente a massa quebrada e cozinhe por três minutos, conforme as instruções da embalagem.
Escorra bem, deixe esfriar e reserve.
Molho
Em um recipiente misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o abacaxi cozido com açúcar por 15 minutos e reserve.Montagem
Em uma travessa coloque o macarrão, adicione o molho, misture e reserve. Salpique o coco e caso queira, incremente com a cobertura para sorvete. Sirva em seguida.Receita da Nissin Lámen