Salada de verão com macarrão instantâneo
Ingredientes
- 1 pacote pacote(s) macarrão instantâneo tipo Espaguete
- 4 colher(es) de sopa óleo vegetal
- 1 colher(es) de sobremesa açúcar
- 1 colher(es) de sopa cúrcuma
- Raspas de 1 limão
- Suco de 1 limão
- 2 pepinos cortados em cubos grandes
- 1/2 xícara(s) de chá salsinha picada
- 1/2 xícara(s) de chá cebolinha picada
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 cenoura grande ralada grossa
- 1 maçã cortada em cubos (com casca)
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara(s) de chá Proteína texturizada de Soja (PtS)
- macarrão
- Vinagre a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Quebre as placas de macarrão instantâneo tipo Espaguete e prepare-o de acordo com as instruções no verso da embalagem.
Após o cozimento, lave o macarrão em água fria, escorra e reserve.
Hidrate a proteína de soja conforme as instruções da embalagem, tire o excesso de água, esfrie e reserve.
Após o cozimento, lave o macarrão em água fria, escorra e reserve.
Hidrate a proteína de soja conforme as instruções da embalagem, tire o excesso de água, esfrie e reserve.
Em uma vasilha grande coloque o óleo, o vinagre, o açúcar, o sal, a cúrcuma, a raspa e suco de limão e misture bem.
Em seguida acrescente o pepino, a salsinha, a cebolinha, o tomate, a cenoura, a maçã e misture muito bem.
Salpique pimenta do reino se desejar.
Finalmente adicione a proteína de soja e o macarrão reservado, misture bem.
Corrija o sal e o vinagre.
Transfira para uma saladeira e sirva.
DICA: Pode ser preparado com antecedência. Manter tampado e refrigerado.
Em seguida acrescente o pepino, a salsinha, a cebolinha, o tomate, a cenoura, a maçã e misture muito bem.
Salpique pimenta do reino se desejar.
Finalmente adicione a proteína de soja e o macarrão reservado, misture bem.
Corrija o sal e o vinagre.
Transfira para uma saladeira e sirva.
DICA: Pode ser preparado com antecedência. Manter tampado e refrigerado.
Receita de Nissin Lámen