Espaguete de forno com macarrão instantâneo
Ingredientes
Farofa
- 4 colher(es) de sopa azeite de oliva
- 2 colher(es) de chá farinha de rosca
- 50 grama(s) queijo ralado
- 1/4 xícara(s) de chá salsinha picada
- Sal a gosto
Ovos batidos
- 4 unidade(s) ovos
- 2 colher(es) de chá leite
- pitada de sal
- 1/4 colher(es) de chá salsinha picada
- 20 grama(s) queijo ralado
- Macarrão instantâneo tipo espaguete
Montagem
- 3 xícara(s) de chá presunto cozido cortado em cubos
- macarrão
- ovos batidos
- farofa
Modo de preparo
Farofa
Em uma panela aqueça o azeite de oliva e adicione a farinha de rosca, 50g de queijo ralado, e a metade da salsinha, mexa bem e corrija o sal. Reserve a farofa.Ovos batidos
Em um prato fundo bata os ovos com o leite e uma pitada de sal em seguida misture bem o restante da salsinha e do queijo ralado. Reserve. Prepare macarrão de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.
Montagem
Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque uma camada do macarrão reservado, uma camada de presunto e por cima outra do macarrão.Cubra com os ovos batidos e termine com a farofa.
Leve ao forno pré-aquecido para dourar.
Sirva em seguida.
Receita da Nissin Lámen