Green bowl com molho de tahine
120 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 folha(s) kale orgânica (sem talos) para a base
- 2 unidade(s) aspargos
- 1/2 xícara(s) de chá edamame
- 1/2 xícara(s) de chá couve refogada
- 1/2 xícara(s) de chá couve de Bruxelas assada com alho e vinagre balsâmico
- 3 colher(es) de sopa quinoa
- 1 fatia(s) abóbora assada
- 5 unidade(s) tomates cereja
- broto de alfafa a gosto
- 1 colher(es) de sopa homus de grão de bico
- 1/2 unidade(s) avocado grelhado
- sementes de abóbora torradinhas com cayena e sal
- zest de limão
- flores para decorar
Molho de tahine
- 1 xícara(s) de chá tahine
- 1/3 xícara(s) de chá melado de cana ou açúcar de coco
- 1/2 limão (ou 2 colheres (sopa) vinagre de maçã)
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 2 colher(es) de sopa água
- sal e pimenta
Modo de preparo
Num bowl, acomode as folhas de kale, depois vá acrescentando as couves, a abóbora, o avocado, os aspargos, o edameme, tomates.
Por fim, coloque delicadamente o restante dos ingredientes.
Por fim, coloque delicadamente o restante dos ingredientes.
Molho de tahine
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.Receita da chef Roberta Borges, do restaurante NOU.