Creme Brulèe de Brigadeiro e Chocolate Belga
40 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 450 grama(s) brigadeiro (receita tradicional)
- 250 grama(s) creme de leite fresco
- 170 grama(s) leite
- 5 gemas peneiradas
- 50 grama(s) chocolate 54% Callebaut
Modo de preparo
Leve ao fogo o brigadeiro, creme de leite e o leite sempre mexendo com uma espátula.
Assim que iniciar fervura, conte dois minutos e desligue o fogo imediatamente.
Retire do fogo, transfira para um bowl, espere baixar a temperatura para 80 graus e adicione o chocolate.
Misture até derreter e logo a seguir adicione as gemas.
Bata com o fuê até homogeneizar.
Porcione nas louças do brulèe com 95g cada. Leve para assar em banho maria.
Forno aquecido à 150 graus durante 14 minutos.
Pode ser servido com frutas como morango, blueberry, amora, mirtilo.
Assim que iniciar fervura, conte dois minutos e desligue o fogo imediatamente.
Retire do fogo, transfira para um bowl, espere baixar a temperatura para 80 graus e adicione o chocolate.
Misture até derreter e logo a seguir adicione as gemas.
Bata com o fuê até homogeneizar.
Porcione nas louças do brulèe com 95g cada. Leve para assar em banho maria.
Forno aquecido à 150 graus durante 14 minutos.
Pode ser servido com frutas como morango, blueberry, amora, mirtilo.
Receita do Santo Grão