Moussaká com queijo feta e batata doce palha
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) berinjela
- 500 grama(s) batata
- sal
- azeite
Montagem
- 1 quilo(s) molho bolonhesa
- 300 mililitro (ml) molho branco
- 300 grama(s) purê de batata
- 300 grama(s) queijo feta ralado
Finalização
- 100 grama(s) batata doce roxa ralada e frita como palha
Modo de preparo
Lamine a berinjela e a batata no mandolin, tempere com sal, azeite e grelhe numa frigideira
Montagem
Em uma assadeira, monte intercalando três camadas de bolonhesa e três camadas de berinjela. Depois uma camada de molho branco uma camada de batata laminada e finalize com o purê de batata. Polvilhe queijo feta ralado por cima e leve ao forno para gratinarFinalização
Sirva com a batata doce palha por cimaReceita do Restaurate grego Mytho
Rua Diogo Jácome, 591, Vila Nova Conceição