Tortilha de tapioca com salsicha
2 porções
Ingredientes
- 4 salsichas
- 1 cebola pequena picada
- 4 ovos
- 1 colher(es) de sopa de ketchup
- 2 colher(es) de sopa de farinha de tapioca
- 50 grama(s) de parmesão ralado
- 4 fatia(s) de mussarela
- 1 colher(es) de chá de azeite
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Ferva as salsichas em água e reserve. Em um recipiente, junte os ovos, o ketchup, a tapioca, o sal e a pimenta e bata com um garfo. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com o azeite. Adicione as salsichas cortadas em rodelas e a cebola. Frite por alguns segundos até a cebola começar a ficar transparente. Junte a mistura de ovo e em seguida acrescente o queijo ralado, a muçarela e a salsa. Quando dourar o fundo vá dobrando a tortilha sobre si mesma até formar uma meia-lua e cozinhar toda a massa. Sirva com salada. (Receita do Chef Melchior Neto, do Bistrô 558)