Cheesecake de Red Velvet
60 min
12 porções
Ingredientes
Massa
- 220 grama(s) de biscoito de chocolate
- 70 grama(s) de manteiga
Recheio
- 25 grama(s) de cacau em pó
- 250 grama(s) de cream cheese
- 200 grama(s) de creme de leite
- 200 grama(s) de açúcar
- 4 ovos
- 2 colher(es) de sopa de corante vermelho
- 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
Cobertura
- 200 grama(s) de chocolate meio-amargo
- 1 caixinha(s) de creme de leite pasteurizado
Modo de preparo
Massa
Bata o biscoito no processador. Misture a manteiga. Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga e espalhe a massa de biscoito, pressionando bem. Leve ao forno a 180oC por 10 minutos.Recheio
Em uma tigela, misture os ingredientes, sem bater. Despeje sobre a massa já assada. Asse por aproximadamente 25 minutos.Cobertura
Derreta o chocolate e incorpore o creme de leite. Espalhe sobre o cheesecake já frio.Receita da Tess Kitchen
R. Gomes de Carvalho, 116, Vila Olimpia, São Paulo, SP
Tel. (11) 4112-4842