Trufas de chocolate
120 min
Ingredientes
- 250 grama(s) de chocolate meio amargo
- 150 grama(s) de chocolate ao leite
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite de caixinha
- 2 colher(es) de sopa de conhaque ou rum a gosto
- chocolate em pó para cobrir
Modo de preparo
Derreta os chocolates em banho-maria e, ainda no fogo, junte o creme de leite. Misture e desligue. Adicione o conhaque. Se estiver fraco, acrescente mais um pouco e misture. Coloque tudo em um recipiente e leve à geladeira. Deixe por 60 minutos ou até atingir uma consistência firme para enrolar.
Retire a massa da geladeira e faça bolinhas. Em seguida, passe-as no chocolate em pó para que fiquem totalmente cobertas. Retorne à geladeira e retire somente na hora de servir.
Retire a massa da geladeira e faça bolinhas. Em seguida, passe-as no chocolate em pó para que fiquem totalmente cobertas. Retorne à geladeira e retire somente na hora de servir.