Tapioca com Ganache de Chocolate e Castanha-do-Pará
1 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1/2 quilo(s) de polvilho doce
- 4 castanhas-do-Pará
- 150 grama(s) de chocolate ao leite
- 1/2 caixinha(s) de creme de leite
Modo de preparo
Hidrate o polvilho com a água aos poucos, até obter uma massa consistente.
Fatie as castanhas em lâminas finas. Reserve. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
Peneire duas a três colheres de sopa da goma hidratada em uma frigideira quente. Adicione o chocolate e as castanhas. Quando as bordas da tapioca começarem a se soltar da frigideira, dobre ao meio e desligue o fogo. Aguarde 30 segundos e sirva.
Fatie as castanhas em lâminas finas. Reserve. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
Peneire duas a três colheres de sopa da goma hidratada em uma frigideira quente. Adicione o chocolate e as castanhas. Quando as bordas da tapioca começarem a se soltar da frigideira, dobre ao meio e desligue o fogo. Aguarde 30 segundos e sirva.
Receita do restaurante A Tapioca
R. José Ramon Urtiza, 975, São Paulo, SP
Tel. (11) 2776-7234