Cookie de Pistache e Chocolate
30 min
10 porções
Ingredientes
- 3/4 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 ovos
- 2 e 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1/4 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 2 xícara(s) de chá de gotas de chocolate
- 1 xícara(s) de chá de pistache sem casca e sem sal
Modo de preparo
Bata a manteiga e o açúcar. Acrescente os ovos um a um e bata para misturar.
Em um recipiente à parte, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Acrescente a mistura de farinha à manteiga e bata para misturar. Em seguida, misture o pistache e o chocolate.
Coloque a massa na geladeira por 30 minutos. Em seguida, faça porções e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse durante 15 minutos em forno a 200oC. Deixe 5 minutos na assadeira antes de colocar em uma grade para esfriar.
Em um recipiente à parte, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Acrescente a mistura de farinha à manteiga e bata para misturar. Em seguida, misture o pistache e o chocolate.
Coloque a massa na geladeira por 30 minutos. Em seguida, faça porções e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse durante 15 minutos em forno a 200oC. Deixe 5 minutos na assadeira antes de colocar em uma grade para esfriar.
Receita da doceria Rusticookies
Tel. (11) 94542-4664