Cocadas da Capitu
Ingredientes
- 1 quilo(s) de açúcar
- 400 grama(s) de leite em pó
- 1 copo(s) de água
- 100 grama(s) de coco ralado sem açúcar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite em pó com o coco ralado e reserve.
Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar e a água até ferver. Siga misturando até ficar em ponto de bala. Em seguida, retire do fogo e incorpore a mistura do leite.
Coloque direto em uma bancada de mármore ou coloque em uma travessa ou forma untada com manteiga. Deixe esfriar por uma hora e corte em quadrados.
Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar e a água até ferver. Siga misturando até ficar em ponto de bala. Em seguida, retire do fogo e incorpore a mistura do leite.
Coloque direto em uma bancada de mármore ou coloque em uma travessa ou forma untada com manteiga. Deixe esfriar por uma hora e corte em quadrados.