Palha Italiana da Addolcire
30 min
6 porções
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado (395 g)
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 colher(es) de sopa de açúcar líquido invertido
- 1 colher(es) de sopa de creme de leite fresco
- 2 colher(es) de sopa de chocolate amargo (acima de 50% de cacau)
- 1 pacote(s) de bolacha maizena ou de leite (150 g)
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes (exceto a bolacha e o açúcar de confeiteiro) e faça o brigadeiro em ponto para bolear e deixe esfriar.
Em seguida, despeje 1/3 do brigadeiro numa forma polvilhada com açúcar de confeiteiro e intercale com uma camada da bolacha. Repita o procedimento até formar três camadas de brigadeiro e deixe descansar durante a noite. No dia seguinte, corte em cubos de 2 cm e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Em seguida, despeje 1/3 do brigadeiro numa forma polvilhada com açúcar de confeiteiro e intercale com uma camada da bolacha. Repita o procedimento até formar três camadas de brigadeiro e deixe descansar durante a noite. No dia seguinte, corte em cubos de 2 cm e polvilhe com açúcar de confeiteiro.