Arroz-doce com Pinhões e Doce de Leite
45 min
2 porções
Ingredientes
- 1 litro(s) de leite
- 1 canela em pau
- 1 xícara(s) de chá de arroz
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de pinhão bem picadinho
- raspas de limão a gosto
- canela em pó a gosto
- doce de leite a gosto
- 1 pitada(s) de sal rosa do Himalaia
Modo de preparo
Numa panela, coloque o leite, a canela em pau, o arroz e o açúcar. Deixe cozinhar até ficar al dente. Adicione os pinhões e as raspas de limão. Quando chegar no ponto, retire e deixe esfriar.
Se precisar, adicione mais leite para o doce não ficar muito seco. Sirva com uma colherada de doce de leite, canela em pó, mais raspas frescas de limão e uma pitadinha de sal do Himalaia.
Se precisar, adicione mais leite para o doce não ficar muito seco. Sirva com uma colherada de doce de leite, canela em pó, mais raspas frescas de limão e uma pitadinha de sal do Himalaia.