Canjica com coco e chocolate
25 min
8 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) de canjica de milho branco
- 2 litro(s) de água
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 xícara(s) de chá de leite
- casca de meia laranja
- 1 litro(s) de leite de coco
- 200 grama(s) de chocolate ao leite em raspas
- 1/4 xícara(s) de chá de coco ralado
Modo de preparo
Deixe a canjica de molho em água fria na geladeira durante a noite. Após este período, coloque a canjica para cozinhar na própria água até os grãos ficarem macios.
Adicione o leite condensado, o leite e a casca de laranja e deixe ferver em fogo baixo por dez minutos.
Acrescente o leite de coco, o coco e as raspas de chocolate (reserve um pouco para decorar). Deixe ferver até ficar cremoso. Distribua em potinhos e decore com as raspas de chocolate reservadas.
Adicione o leite condensado, o leite e a casca de laranja e deixe ferver em fogo baixo por dez minutos.
Acrescente o leite de coco, o coco e as raspas de chocolate (reserve um pouco para decorar). Deixe ferver até ficar cremoso. Distribua em potinhos e decore com as raspas de chocolate reservadas.
Receita da rede de restaurantes Divino Fogão