Salada de Antipasti do Cake Boss
10 min
6 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
- 3 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
- 3 xícara(s) de chá folhas verdes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino
- 1/2 xícara(s) de chá de cogumelos em conserva
- 170 grama(s) de pimentões assados e cortados
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas sem caroço
- 230 grama(s) de mozarela em fatias finas
- 120 grama(s) de salame em fatias finas
Modo de preparo
Coloque o vinagre em uma tigela grande. Acrescente o azeite e misture bem, começando com algumas gotas e aumentando o fluxo aos poucos, até chegar a um fio contínuo. Bata para que a mistura emulsifique.
Junte as folhas verdes, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture delicadamente.Transfira as folhas temperadas para o prato onde vai servir a salada. Adicione os cogumelos, os pimentões, as azeitonas, a mozarela e o salame, fazendo pequenas pilhas sobre as folhas, sem misturar, e sirva em seguida.
Junte as folhas verdes, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture delicadamente.Transfira as folhas temperadas para o prato onde vai servir a salada. Adicione os cogumelos, os pimentões, as azeitonas, a mozarela e o salame, fazendo pequenas pilhas sobre as folhas, sem misturar, e sirva em seguida.