Baba ao Marsala
90 min
4 porções
Ingredientes
Massa
- 1/2 colher(es) de sopa de fermento fresco
- 1/4 xícara(s) de chá de água morna
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo peneirada
- 4 ovos
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga amolecida
- 1 pitada(s) de sal
Calda de laranja
- 2 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1/2 xícara(s) de chá de suco de laranja
- raspas de 1 limão-taiti
- 1 1/4 xícara(s) de chá de açúcar
Calda de Marsala
- 2/3 xícara(s) de chá de vinho Marsala
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 2/3 xícara(s) de chá de açúcar refinado