Mousse de Caipirinha
200 min
4 porções
Ingredientes
- 1 folha de gelatina sem sabor
- 85 mililitro (ml) de água
- 50 mililitro (ml) de cachaça
- suco de 2 limões-tahiti
- 2 colher(es) de sopa de leite condensado
- 2 colher(es) de sopa de creme de leite fresco
Modo de preparo
Hidrate a folha de gelatina na água fria até que fique macia. Aqueça, tomando cuidado para não ferver.
Misture todos os demais ingredientes e coloque em um sifão para chantilly, acrescentando duas cargas de gás e agitando bem (se não tiver, pode utilizar um saco de confeitar com um bico pitanga).
Leve para gelar por pelo menos três horas na geladeira. Sirva a seguir.
Misture todos os demais ingredientes e coloque em um sifão para chantilly, acrescentando duas cargas de gás e agitando bem (se não tiver, pode utilizar um saco de confeitar com um bico pitanga).
Leve para gelar por pelo menos três horas na geladeira. Sirva a seguir.
Receita do Bardega