Beijinho de Paçoca Cremosa
30 min
30 porções
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
- 2 colher(es) de sobremesa de coco ralado fino
- 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 50 grama(s) de paçoca cremosa
- manteiga para untar
- 120 grama(s) de castanha-de-baru triturada
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo alto, mexendo vigorosamente até ferver. Reduza o fogo e continue mexendo até a mistura começar a se desprender da panela. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.
Depois, misture com a paçoca cremosa até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por uma hora. Unte as mãos com manteiga, faça bolinhas com porções pequenas, passe as bolinhas pela castanha triturada e sirva.
Depois, misture com a paçoca cremosa até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por uma hora. Unte as mãos com manteiga, faça bolinhas com porções pequenas, passe as bolinhas pela castanha triturada e sirva.
Receita da Anacravo Doçaria
Tel.: (11) 95199-2085