Strogonoff de Legumes Light
40 min
2 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1/3 de cebola média picada
- 1 tomate pequeno sem pele nem sementes picado
- 1 colher(es) de sopa de ketchup
- 1 colher(es) de chá de mostarda
- 1 colher(es) de chá de molho inglês
- 1 colher(es) de chá de caldo de legumes em pó
- 1/3 xícara(s) de chá de champignon em conserva escorridos e cortados ao meio
- 1 e 1/3 xícara(s) de chá de legumes (abobrinha, batata, cenoura e vagem) pré-cozidos com sal e cortados em cubos
- 1/3 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de sopa de cream cheese light
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até dourar. Junte o tomate e refogue mais um pouco. Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes e a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes.
Deixe aquecer e adicione o cream cheese, o sal e a pimenta. Espere o cream derreter e misture até ficar homogêneo. Sirva.
Deixe aquecer e adicione o cream cheese, o sal e a pimenta. Espere o cream derreter e misture até ficar homogêneo. Sirva.
Receita do livro "Marmita Chic e Saudável"