Sobremesa de Maçã
151 min
2 porções
Ingredientes
- 2 maçãs descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 3 colher(es) de sopa de adoçante culinário sucralose
- 1 xícara(s) de chá de suco de laranja
- 1 pau de canela
- 1 colher(es) de chá de gelatina incolor sem sabor
- 2 colher(es) de sopa de água
- 1/2 xícara(s) de chá de iogurte natural desnatado
Modo de preparo
Cozinhe a maçã junto com o adoçante, o suco de laranja e a canela em uma panela até a fruta ficar macia. Desligue o fogo e retire a canela.
Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 30 segundos para dissolver. Acrescente a gelatina à maçã e misture bem. Junte o iogurte e misture bem.
Coloque a mistura em potinhos e leve a geladeira por três horas.
Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 30 segundos para dissolver. Acrescente a gelatina à maçã e misture bem. Junte o iogurte e misture bem.
Coloque a mistura em potinhos e leve a geladeira por três horas.