Salada Colorida
30 min
2 porções
Ingredientes
Salada
- folha(s) de alface-crespa a gosto
- folha(s) alface-roxa a gosto
- folha(s) de agrião a gosto
- folha(s) de rúcula a gosto
- 6 folha(s) de hortelã
- 6 folha(s) de manjericão gigante
- 1/2 xícara(s) de chá de uvas pretas sem sementes
- 6 tomates-uva
- 4 bolinhas de muçarela de búfala
- 1 colher(es) de sopa de castanha-de-caju torrada
- 1 colher(es) de sopa de uvas-passas claras
Molho
- 4 colher(es) de sopa de suco de limão
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de sopa de água
- 1 colher(es) de chá de semente de gergelim torradas
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Salada
Misture todos os ingredientes em uma tigela e tempere com o molho (receita abaixo).Molho
Misture todos os ingredientes em um recipiente e sirva com a salada.Receita do livro "Marmita Chic e Saudável"