Salada de Shitake, Acelga e Hortelã
30 min
6 porções
Ingredientes
- 6 folha(s) de acelga
- 4 colher(es) de sopa de creme vegetal
- 200 grama(s) de shitake cortado em tiras finas
- 1 cebola média cortada em tiras finas
- 2 colher(es) de sopa de hortelã fresca picada
- 1 pitada(s) de sal
Modo de preparo
Coloque uma colher de sopa de creme vegetal em uma panela e refogue o shitake até que ele murche. Retire do fogo e misture o restante do creme vegetal rapidamente para que ele derreta e a mistura fique homogênea.
Transfira para uma travessa, junte a cebola, a acelga, a hortelã e o sal e misture delicadamente. Sirva a seguir.
Transfira para uma travessa, junte a cebola, a acelga, a hortelã e o sal e misture delicadamente. Sirva a seguir.
Receita da Cozinha Experimental Becel